「东快评」抗恒并非一无是处,足协杯申花还“有得打”

摘要:北京时间20191203关于【「东快评」抗恒并非一无是处,足协杯申花还“有得打”】的具体情况和说明,让www.syyjpx.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

单从结果来看,0比3的比分不怎么好看,用“大败”来形容也不为过,再加上从联赛到足协杯的五场连败,申花这一个月时间里的表现,堪称“灾难”。

不过,单就这场跟广州恒大队的比赛来看,申花绝非一无是处,甚至可以用“最好的45分钟”来定义球员上半场的表现,尤其是在缺少了莫雷诺、曹赟定和钱杰给这些之前的主力队员的情况下,原本一直被外界担心会不会“打花了”的替补阵容,不但没有“落花流水”,攻防两端反倒都打出了相当不错的内容,甚至一度压制住了新科联赛冠军,这样的情形,在赛前是根本无法想象的。

数据可以说明很多问题:全场比赛中,申花队总共七次射正球门,前场任意球四次,比对手还多了一次。此外,面对保利尼奥、塔利斯卡和艾克森这种级别的(前)外援,以及郑智、韦世豪等众多国脚,申花队员在90分钟时间里完成了42次抢截,攻入恒大队前场30米总共30次,被认定了当“送分童子”的申花队,不但敢于在冠军对手面前“亮剑”,而且也确实创造出了将对手斩落马下的机会。

由此带出的另外一个问题,就是申花真的是一支弱队吗?或者说,申花真的没有人可用吗?

足协杯决赛第二回合比赛还没打,不少人就已经为申花“盖棺定论”了,理由是以球队现有的人员配置,无论能力还是状态都很难阻止鲁能泰山队登顶,但是从跟恒大的这场比赛来看,申花远没有到“没得打”的地步,关键是看队员带着一种什么样的心态,以及是否“用对”了每个位置上的人。面对塔利斯卡和保利尼奥的轮番冲击,朱辰杰和蒋圣龙这些“00后”小将相当稳定,张璐、吴毅臻以及后来替补上场的王永珀,都表现出了相当强的战斗力,没有因为对手是联赛冠军而畏首畏尾,这样的一种信心,对即将迎来足协杯决战的申花而言,极为珍贵。

主帅崔康熙说,希望申花队员能“昂首挺胸”地回到上海,显然是有所指的。连续两天的新闻发布会,崔康熙都提到了申花在保级之后,一些队员出现了松懈,在实力原本就不如对手的情况,这样的做法无异于是在自杀,但是通过与恒大队的这场比赛,申花队员完全没有必要因为输球而妄自菲薄,更不能觉得足协杯冠军已经彻底没戏了,毕竟足球比赛最大的吸引力就是“意外”——两年前的足协杯决赛,又有谁能想到申花会笑到最后了呢?


查看更多
4480yy私人影院 妈妈的朋友 女生宿舍 电影 2017 6080yy电影在线看 朋友的姐姐线观高清2 年轻的母亲 免费A级毛片 女员工的滋味 丝瓜视频 xxxtentacion 善良的小姨子 年轻母亲4 手机在线电影 可以插着相拥入睡 最新2018天堂视频 国产av在在免费线观看 热情的邻居 理论在线 交换:你兄弟 电影 男女做爰高清免费视频

实时推荐

原创 隐瞒了33年的爸爸是陈道明,多年来不拼爹不炒作,堪称励志星二代
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:10 162 6356
原创 郭德纲带德云社去日本演出穿的太社会了,粉丝的欢迎标语亮瞎眼
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:10 280 7408
原创 4个妙招教宝宝辨认物品,比去上早教班还管用,家长必收藏
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:10 951 6833
原创 高学历叶璇:遭李东学欺骗片场被追跳河,网友:光长年龄不长脑子
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:10 836 2058
陈凯歌接受采访说演员不是高危职业,电视剧一天拍17小时是常事
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:10 404 2920
原创 15岁男生工资1800,带12岁女孩坐火车私奔!这样的爱情是个悲剧
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:10 654 5757
当56岁郭富城撞上27岁张艺兴,关掉美颜后,相信了女生的审美
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:10 358 4994
祝贺!成都理工大学张葛祥教授获罗马尼亚科学院奖
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:10 372 5218
绝对魔兽战线11话:羽蛇神姐姐白送,艾蕾吃醋真可爱,C闪过劳死
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:10 350 6593
直击|川煤集团杉木树煤矿“12.14”透水事故现场
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 661 813
今晚这3场都值得熬夜!C罗武磊是看点,皇马能否登顶?
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 963 6315
内蒙古108家企业被认定为高新技术企业
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 593 3030
别只知道金庸古龙,3本高质量武侠小说,让武侠迷百看不厌
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 301 3065
这项服务还能上门 市民都夸:真是太方便了!
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 111 6758
东契奇伤退!独行侠落后14分,或要输球?妖星连得7分苦撑局面
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 557 7511
金黄色、红色、渐变色 闵行这里的秋让人醉-区域频道-东方网
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 305 5001
冬季下装消失鞋子怎么选?长靴保暖效果好,短靴更显美腿颀长
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 627 6651
韭菜的家常做法,三分钟学会,收藏备用,做给老公吃
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 333 8946
土豆好吃新做法,不煮不炖不红烧,学会这诀窍,外酥里嫩比肉香
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 805 6595
原创 并不只是“汽车+平板”,这才叫真正的科技感
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 323 5724
原创 通勤利器!丰田AYGO超低油耗+4万起售,你心动了么?
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 132 4527
“吃鸡”里纠结的武器二选一问题,它们属性太相似,大神也会犹豫
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 752 4435
兵马俑之间的土墙里有什么?为什么不挖?
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:09 982 3561
推进新旧动能转换,探寻淄博白酒产业高质量发展之路
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 635 7010
啥情况?大桥上民警徒步紧跟一八旬老太,身后还有警车相随……
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 574 7902
肠癌“元凶”发现了!并非抽烟、喝酒,3种食物再喜欢也得节制
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 166 2789
临县交警大队:雪天里的坚守
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 778 6362
乙肝者应定期检查哪几项?
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 462 2608
妈妈都是橡皮筋,得有弹性,有韧性,不能崩
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 661 8868
腾讯企鹅辅导成立家长学校,2020年将推100场学习活动
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 490 9111
苹果老旗舰再降价,降幅超3400元,性价比突涨!
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 737 3781
年夜饭推荐:紫薯葡萄干红枣发糕,蜂蜜鸡肉,白菜香菇蒸豆腐
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 552 2245
德国举办梵高特展 展出50件主要作品
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 581 6433
4步养花法,新手也能养好花
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 357 4735
嫌汉兰达太“肉”可以看它,这SUV空间更大,5.3秒破百,不足23万
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 415 4897
乙肝吃抗病毒药要吃多久?
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:08 345 8897
肾不好有10个信号,中了一个就不得了!
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 623 1641
刘亦菲32岁,郑欣宜32岁,刘诗诗32岁,却都没她美的像少女
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 540 4983
生死战张常宁砍最高分难救主 蔡斌承认江苏女排技术有缺陷
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 275 7379
原创 遇到爱情,会发起猛烈攻击的4大星座,追不到手绝不放会放弃
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 894 6660
巴萨被偷走的胜利!多家媒体痛斥VAR裁判,矛头却另有所指
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 263 2026
时尚辣妈带女儿逛街,画面太美,堪称街景一道风景线
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 944 2234
城市街区更新 这些特意送上的“美丽”设施居民为何不领情?
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 590 4404
“加时”一天仍无进展 马德里气候大会闭幕时间一推再推
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 102 8581
孝义市:结对帮扶显真情 消费扶贫助脱贫
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 210 7698
一个肾长了2980颗结石!不爱喝水的人,小心肾变成“采石场”!
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 598 5377
恍若初秋,明天宁波气温将冲击23℃,下周二起阴雨登场气温骤降
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 718 1803
刘伯温死前最后一计 戏耍了朱家人300年,最终被李自成识破
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:07 245 3809
为什么有人满脸痘痘,而有人从来不长痘?
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:06 521 5558
广西出台政策保障文化旅游发展用地
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:06 156 8096
0.4秒准绝杀!31岁老将26分神奇立功,马刺连续4场加时创纪录
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:06 564 9936
1月初,不忘初心,雨过天晴,3星座守得始终,再尝甜蜜爱情
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:06 581 1452
2020年起,藕断丝连,情缘未了,3星座尽释前嫌,一生牵绊
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:06 529 3016
刘诗诗是第一个用网红滤镜拍照没翻车的女明星?还萌到吐血!
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:06 694 3321
广西壮族自治区来宾市工商联到黔南州考察交流
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:06 897 4858
龙里县龙山镇:“主题党日”开在银杏种植地里
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:06 812 1640
中国扶贫基金会捐赠1000万元 支持从江县劳务工程就业扶贫项目
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:06 552 1299
带动50余万人就业,每年500多场惠民演出,贵州 “文军扶贫”这3年有看头!
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:06 938 6250
癌症会遗传吗?跟你讲实话:这4种要特别注意!
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:06 565 7449
牛奶遭冷落!美国植物奶成消费新宠 美国人也开始“养生”了?
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:05 410 2666
俄议员:美试射陆基中程导弹给欧洲带来"黑暗前景"
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:05 616 2376
梧州某小区内,一中年男子突然倒地身亡!
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:05 577 8681
也许是今年游戏界最火的动物?一代村霸,成了玩家的一个梗
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:05 115 1135
恋人未满,十二星座怎样看待暧昧不清的感情?你能接受吗?
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:05 947 4220
原创 红发是罗杰选定的继承人,两点可以看出!红发最终没让船长失望
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:05 484 5956
送孩子上幼儿园,可不止准备被褥和书包,新手宝妈要记住了
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:05 843 2981
乳腺癌早期会有哪些症状表现
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:05 997 7447
胃切了,还怎么吃?
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:05 644 3247
关于乳腺癌的阶段有哪些,你知道多少?
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:05 452 2368
肠胃医生:便秘问题越来越常见,2个对策可通便,胜过泻药
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:04 750 2079
正式发布!周杰伦最新单曲《我是如此相信》新歌+MV 先睹为快
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:04 493 8933
东亚杯:中韩赛前球迷预期将至冰点,0:3起步?李铁国足有点愁
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:04 184 9667
三支一扶面试如何备考:“自然”
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:04 323 4493
5位古装女星射箭造型,杨幂、赵丽颖霸气,而她“好像”在跳舞
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:04 760 9598
金沙检察:主动作为,联合督导校园落实“一号检察建议”
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:04 916 2331
170匹+9AT的别克君威不到13万,还买什么卡罗拉思域
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:04 259 8840
家族最帅SUV?全新瑞虎7来了,颜值不容小觑
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:04 891 7485
谈背靠背比赛,麦克勒摩称:这带来了很多动力,我们要捍卫主场
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:04 861 6120
消炎药和抗生素有啥区别?说出来好多人都得惊讶!
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 738 9429
3岁萌娃独自溜上公交坐了40公里 还在车上睡着了
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 857 1881
浙江台高层悼念高以翔称非常伤心 不回应赔偿问题
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 451 7063
《遇见王沥川》导演陈铭章发文悼念高以翔:沥川只是回了苏黎世
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 733 1513
笑弥勒:希望
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 748 4853
早知道 | 切尔西好一阵坏一阵
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 225 1985
黑龙江省首家产教融合跨境电商实训及孵化基地揭牌
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 516 5786
陈冠希2岁女儿Alaia与姑姑同框 小宝贝四肢纤长像个小大人
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 742 3653
18分钟0分!又一本土神塔变废塔 曾单场砍30+6进过国家队
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 597 8910
男排外援来了 继京沪苏三队外援到位后 浙江男排也有双外援加盟
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 881 7779
60岁老妈帮我装修的新房,品味如此的好,姜还是老的辣
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 621 8710
归根结底,《部落与弯刀》是个勇敢的尝试
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 314 3383
巴黎等交通“几乎完全瘫痪” 法国罢工引游客不满
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 274 7279
原创 世界还是这个世界,你的精彩是你的——大一学妹的生活感悟
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:03 774 9413
新生儿体质弱,这招让他少生病,家长快学起来
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:02 104 9005
女人不管奔几,扎丸子头尽量注意4点!显脸小不说,还更清纯减龄
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:02 439 9852
男孩头被栏杆“卡”住,伤心到号啕大哭,爸爸却在一旁看热闹
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:02 222 5435
长期吸烟很伤肺!做好4件事,能让肺不太“难受”
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:02 874 2084
打击非法集资,就要“带电”“长牙”
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:02 512 9365
志存高远,麦克托米奈:渴望在曼联体验捧杯快感,我与穆帅很亲近
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:02 920 4537
美禁止F-16参战
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:02 946 6302
发挥出色!西亚卡姆半场14中8砍下25分
推荐 国产av国片免费 2019-12-15 10:02 958 1370